长沙民政职业技术学院莅临我校开展研讨交流活动
2023-04-12 09:45   视觉传达学院

4月10日,长沙民政职业技术学院艺术学院党总支副书记、学工部长、学生管理支部书记张菊香一行四人莅临我校开展研讨交流活动。视觉传达学院党总支书记朱效迅,党总支副书记周婷,学生党支部书记、专职辅导员马骄,视觉传达设计系系主任谢晋业,院长助理、工会主席、摄影与摄像艺术系教师章明星,基础教研室主任陆明辉等人出席本次研讨交流活动。

朱效迅代表学院对长沙民政职业技术学院张书记一行来访表示热烈欢迎,并就学院概况、专业建设、校园文化等方面作了基本介绍。周婷具体介绍了学生管理和创新创业工作开展的相关措施和做法。马骄结合自身岗位经验,围绕辅导员队伍建设、学风建设、班级管理以及学生党支部建设等方面进行经验交流。陆明辉和章明星还就专业概况和写生基地等方面作了相关介绍。交流中,张菊香对视觉传达学院近年来在人才培养、学生管理等方面取得的成绩和积累的经验表示了高度兴趣,她表示,双方院校发展步伐基本一致,很多事宜具有很高的合作契合度,此前在国家级教学资源库建设等项目中建立了深厚的合作友谊和优秀的成果,夯实了双方的合作基础和模式。张书记诚挚邀请学院领导和师生能赴长沙开展进一步的合作交流。

在章明星老师的陪同下,沙民政职业技术学院艺术学院一行还实地参观了学院实训工作室以及桃花坞木刻年画社和美术馆。

研讨交流

实地参观