视觉传达学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会议
2023-04-17 14:51   视觉传达学院

4月17日下午,视觉传达学院党总支召开了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会议。会议由总支书记朱效迅主持,全体教师党员、学生党员参加了大会。会议传达了学校召开的学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会议精神,介绍了学校制定的《关于开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育实施方案的通知》,党总支书记作了动员讲话并部署了相关工作安排。

动员会上,朱书记指出本次开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,是党中央为全面贯彻党的二十大精神、动员全党同志为完成党的中心任务而团结奋斗所作的重大部署,是深入推进新时代党的建设新的伟大工程的重大部署。朱书记强调,本次主题教育的总要求是“学思想、强党性、重实践、建新功”,根本任务是坚持学思用贯通、知信行统一,把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动工作的强大力量,使全党始终保持统一的思想、坚定的意志、协调的行动、 强大的战斗力,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促 干方面取得实实在在的成效。动员会还向同志们介绍了主题教育的总体工作安排。

会议要求本次主题教育要推动学习往深里走、往实里走、往心里走,以此为契机来筑牢广大党员同志的信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵,增强推动高质量发展本领、服务群众本领、防范化解风险本领。