视觉传达学院赴苏州弘墨漾文化传媒有限公司开展访企拓岗活动
2024-03-19 15:55 视觉传达学院

为进一步加强校企合作,积极拓展毕业生就业岗位,为学生提供更多就业机会和实践经验,3月15日,视觉传达学院党总支书记朱效迅,院长汪维山,党总支副书记周婷,广告艺术设计系教师王涌、孔泉汇、罗星,21级辅导员孙威前往苏州弘墨漾文化传媒有限公司开展访企拓岗促就业活动。

视觉传达学院一行在苏州弘墨漾文化传媒有限公司总经理、校友汪明栋的引导下,参观了公司直播间和产品陈列间,并详细介绍了公司的发展历程、经营范围,以及我院毕业生在公司的就业情况。随后,双方就促进就业、校企合作等方面开展了深入的座谈交流。座谈会中,苏州弘墨漾文化传媒有限公司详细介绍了公司的选人用人标准,管理机制和需求岗位,表明了公司的需求岗位与学院学生就业方向的高度一致。同时,双方还就校企合作模式、产教融合发展进行深度交流,希望能够与学院在学生就业方面建立更加密切的合作,共同培养出更多贴合企业实际需求的人才,促进学生更快适应岗位,适应市场节奏,提高专业实践效率。双方的座谈交流为学生项目制培养提供了新思路,同时也为学生拓展了就业岗位,形成了良好的用人需求对接。

此次访企拓岗促就业活动切实增进了校企之间的交流合作,进一步了解了行业发展现状和市场需求,为学院持续优化课程设计,提高人才培养与企业需求的契合度,促进学院毕业生更充分、高质量就业奠定了基础。

参观公司产品

座谈交流